。ㄐ吕私? 讯)12月7日,女神杨幂空降南京雅诗兰黛品牌活动,号召大家一起同岁月决战到底,“守护微笑线、拒绝法令纹”。即便气温接近冰点,也抵挡不住火爆的气氛与粉丝的热情,现场更有甜蜜互动惊喜不断。来自南京的资深媒体人与时尚美妆达人悉数亮相现。?餐?逖榱搜攀?槛炱放颇Φ鞘摈智胰?媸?只?墓何锘肪。

  杨幂与南京缘分匪浅,曾在拍摄文艺电影《宝贝儿》时在南京生活数月,在电影中饰演倔强善良的“南京姑娘”江萌,以一口流利的南京话演绎全片。由路阳执导,雷佳音、杨幂、董子健等主演的悬疑电影《刺杀小说家》正在热拍中。早在《绣春刀:修罗战场》中,杨幂就与导演路阳有过合作。采访中,杨幂大赞导演认真、热血、有才华,希望这次合作碰撞出新的火花 。

  当日,杨幂一袭白色丝质衬衫长裙搭配大波浪卷发,尽显优雅纯白女人味,引来现场粉丝尖叫连连。作为公认的“带货女王”,杨幂的穿搭和妆容深受大众的喜爱,总能成为引起大家的讨论与模仿。 对此,杨幂大方透露,自己平时很爱看各种美妆博主的化妆视频,有机会一定跟大家分享自己的美妆心得。在拍戏的时候日程很繁忙,也经常会日夜颠倒,“面膜狂人”杨幂表示,自己每天会花一个小时护肤,雅诗兰黛专研紧塑精华素“线雕精华”和小棕瓶是她的最爱,让她能在镜头前更有自信。

  活动现。?蠲菸?鬯棵峭萍隽俗约罕冉舷不兜难鬯、小棕瓶及钢铁侠面膜,搭配按摩能够改善眼周老化的每一个关键征兆,包括细纹、浮肿和干燥,可以有效淡化黑眼圈。还亲自送上带有其亲笔签名的礼盒,引爆现场气氛。

  小棕瓶“特润修护肌透精华露”能显著淡化各类主要的明显老化迹象,明显抚平细纹并强健肌肤,帮助预防未来损伤,令肌肤愈加年轻。此突破性夜间修护精华,适应于各种族人群,功效强大,可以有效的滋润皮肤,感受肌肤柔嫩、弹滑;使肌肤变得透光,一整天细腻保湿,紧弹亮润。ū嗉?袁湘琦 指导/周芯羽)