。ㄐ吕私? 讯)12月15日,人气男神陈坤空降南京,与FILA大中华区总裁姚伟雄先生共同庆祝该品牌南京东方福来德运动时装屋正式开幕。活动现。?吕び敕鬯棵乔浊谢ザ,大方分享自己的运动与时尚心得。

  当天,陈坤一身卡其色运动休闲装搭配轻松随意的长发,帅气迷人,少年感十足。陈坤随性却不随意的独特穿搭一直为粉丝们所喜爱,采访中,陈坤坦言,自己偏爱简约优雅与街头潮流兼具的穿搭风格,舒适的同时也紧跟时尚潮流。

  除了时尚,陈坤对于运动也有一套自己独特的见解,“运动是一个可以让我们内在转换,让自己充满活力的一种方式,所以我也在努力地学习让我的运动细胞能够有更多的提升。”打坐、瑜伽、跑步、徒步都是陈坤的平日热爱的运动。

  现。?吕せ?硎紫?逖楣,与各位潮人共同体验个性定制、游戏互动及拍照等专属区域,为潮人博主及幸运粉丝惊喜打造专属时尚造型。而作为备受潮流运动圈关注的时尚品牌,现场亦燃起音乐及街舞派对,资深DJ Mr。 Yellow、Rapper51区嘻哈厂牌与街舞舞者倾力助阵,彰显自由年轻派的潮流态度。运动时装屋内更有DIY鞋涂鸦、抓鞋机等互动体验。

  FILA大中华区总裁姚伟雄先生表示:“FILA作为拥有百年历史的运动品牌一直在打破时尚与运动的界限,不断诠释着高级运动时装的魅力,全力演绎潮流运动与多元化的时尚精神。这次南京运动时装屋的启幕,为了满足不同的消费者需求,进一步提升了购物空间和服务,致力于为消费者带来更便捷卓越的购物体验。”(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)